OK

Tortine di carote

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortine di carote ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Preparazione Tortine di carote - Fase 1

1

Pelate le carote, spuntatele, lavatele, asciugatele e tritatele nel mixer.

Preparazione Tortine di carote - Fase 2

2

Separate i tuorli dagli albumi e, con una frusta, montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. Unite le carote, l’olio, le mandorle in polvere e infine la farina setacciata con la fecola, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

3

Accendete il forno a 180°. Imburrate e infarinate 8 stampini rotondi da 8 centimetri di diametro o, se l’avete, utilizzate uno stampo multiplo da muffin con relativi pirottini. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al resto del composto. Distribuite l’impasto negli stampini o nei pirottini e cuocete in forno per 30 minuti circa. Togliete i dolcetti dal forno, lasciateli intiepidire, sformateli, spolverizzateli con lo zucchero a velo e decorate con le carotine di zucchero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINE DI CAROTE"

Condividi