Tortine cioccolato e cocco

Condividi

INGREDIENTI

1

Infarinate sei stampini per tortine. Stendete la pasta brisée, suddividetela in sei parti e con queste foderate gli stampini. In un pentolino lasciate sciogliere il burro a fiamma bassissima, unitevi il cocco grattugiato, le uova e lo zucchero mescolando con cura.

2

Distribuite il composto negli stampini, mettete in forno caldo a 180° e cuocete per venti minuti.

3

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la cioccolata insieme alla panna fino a ottenere un composto liscio non troppo liquido. Ritirate le tortine, ricopritele col cioccolato caldo e lasciatele asciugare bene. Conservatele in frigorifero, ma servitele a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINE CIOCCOLATO E COCCO"

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto