OK

Tortino di alici e scamorza affumicata

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di alici e scamorza affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

Una monoporzione semplice ma raffinata con il pesce azzurro, in questo caso le alici. Le alici hanno un sapore intenso che ho cercato comunque di caratterizzare con l'abbinamento di scamorza affumicata. Un piatto da servire tiepido, con l'estremità dorata da qualche minuto in forno con la funzione del grill.

PROCEDIMENTO

Pulire bene le alici e passarle sotto acqua corrente, metterle ad asciugare su un canovaccio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI ALICI E SCAMORZA AFFUMICATA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi