Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare i tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive iniziate dalla base, quindi ritagliate dei dischi da ogni fetta di pane con l'aiuto dei coppapasta: due dischi da 7,5 cm circa di diametro, uno da 4,5 cm e uno da 2,5 cm. Ritagliate anche da ogni fetta di prosciutto dei dischi: uno da 7,5 cm di diametro, uno da 4,5 cm, uno da 2,5 cm. Ora spalmate con del Philadelphia la superficie dei dischi di pane.

Farcite i due dischi grandi con il prosciutto, disponete il disco di prosciutto medio sul disco di pane medio e posizionatelo al centro del tramezzino grande. Appoggiate al centro del disco di pane medio il disco di pane più piccolo e appoggiatevi sopra l’ultimo disco di prosciutto più piccolo. Dai ritagli di prosciutto ricavate dei pezzi per fare le orecchie, con il pâté di olive disegnate narici e occhi, con l’erba cipollina fate la coda e la bocca. Ecco che i vostri tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive sono pronti!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRAMEZZINI MAIALINI AL PROSCIUTTO COTTO E OLIVE"