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Fette di pesce spada fritto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fette di pesce spada fritto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min

Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini!

Questi tranci dorati di pesce spada, sono impanati, passati nell'uovo e poi fritti, per creare una vera cotoletta di pesce. Per una panure ancora più ghiotta, potete prendere esempio dalle cotolette di maiale con panure di grissini e, invece del pangrattato, usare i grissini.

La carne soda e compatta del pesce spada di adatta bene alla creazione di fette impanate e fritte in padella, così come il tonno delle cotolette di tonno o la sogliola, che è buonissima nella ricetta dei filetti di sogliola farciti. Un altro grande classico sono le acciughe fritte.

In pastella, impanato o in tempura, ci sono tante ricette facili per fare ottimi piatti di pesce fritto!



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Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 1
Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 1

1

Le fette di pesce spada fritto, vanno innanzitutto insaporite con una marinata. In una terrina mettete quattro cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Adagiatevi le fette di pesce spada spellate e lasciate insaporire per un’ora.

Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 2
Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 2

2

Sgocciolate i tranci di spada, infarinateli, poi passateli nelle uova sbattute e quindi impanateli.

Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 3
Preparazione Fette di pesce spada fritto - Fase 3

3

In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio e friggetevi tre o quattro fette alla volta a calore moderato per dieci minuti abbondanti. Servite le fette di spada fritte ancora calde

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