Trance con gamberi e radicchio
- Preparazione 45 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 430
INGREDIENTI
- 4 trance di salmone (circa 70 g l’una)
- 24 gamberi
- 1 cespo di radicchio
- olio
- aceto
- sale. Per la salsa: 300 ml di brodo di pesce
PROCEDIMENTO
Lessate i gamberi in acqua e aceto per 2 minuti, sgusciateli. Cuocete a vapore per 15 minuti le trance di salmone. Disponetele sul piatto da portata, intorno gamberi e radicchio, insaporite con olio e sale. Preparate la salsa: in un tegame lasciate fondere i 25 grammi di burro, insaporitevi la cipolla tritatissima e quando è diventata trasparente spruzzatela con il vino e il brodo, lasciate ridurre il liquido della metà. Riducete il calore, aggiungete un dadino di burro gelato alla volta mescolando energicamente con un frullino, spruzzate il succo di limone, salate poco, ritirate. Versate la salsa sulle trance.Baccalà con patate
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