OK

Tonno alla frutta secca

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tonno alla frutta secca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e dopo alcuni minuti ritiratele dal recipiente e tenetele in caldo. Preparate la salsa: denocciolate le olive, tritatele con mandorle, pinoli, aglio, maggiorana, timo, prezzemolo, insaporite il tutto per 1 minuto nella padella di cottura del pesce. Ritirate, aggiungete la buccia grattugiata del limone, mescolate velocemente. Disponete le scaloppe sul piatto da portata, cospargetele con la salsa calda, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TONNO ALLA FRUTTA SECCA"

Condividi