Trifle ai frutti di bosco
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 400 g di frutti di bosco misti
- 200 g di amaretti morbidi
- 80 g di zucchero
- 4 dl di latte
PROCEDIMENTO
Montate i tuorli con lo zucchero, unite la scorza di limone grattugiata, versate a filo il latte intiepidito e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti o fino a quando vela il cucchiaio.Tiramisù alla frutta
Mondate le fragole, lavatele e frullatele nel mixer con la metà dello zucchero e unite il succo di limone. Scaldate il passato per 5-6 minuti su fiamma bassa, spegnete e lasciate raffreddare. Leggi tutto
Crostata con ganache al cioccolato
Tritate finemente il cioccolato, riunitelo in una ciotola resistente al calore con la panna, scioglietelo a bagnomaria, mescolate, unite il burro a dadini e mescolate fino a che si è sciolto. Se necessario frullate per pochi secondi con un... Leggi tutto
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia contenuti in mezzo baccello. Leggi tutto
Zuppa di fragole e torta al mais
Montate le uova con 120 grammi di zucchero per circa 5 minuti fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Unite 200 grammi di farina, il lievito setacciato, lo yogurt e l’olio. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza, versate... Leggi tutto
Tartine natalizie
Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto
Virgin mojito
Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto
Besciamella vegana
La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto