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Trippa cagliaritana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trippa cagliaritana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
212

PROCEDIMENTO

Lavate e sgocciolate bene la trippa, tagliatela a striscioline. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata grossolanamente e dopo 5 minuti circa unite la trippa, mescolate e cuocete a fiamma alta, fino a quando l’umidità sarà evaporata. Aggiungete il pomodoro e lo zafferano diluito in tre cucchiai d’acqua, salate e pepate, mescolate con cura e cuocete a fuoco moderato per circa 1 ora, regolate sale e pepe, aggiungete le foglioline di menta spezzettate e il pecorino, mescolate. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

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RICETTA IMPEGNATIVA

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di garofano, poi la trippa e il fegato a listarelle, il cuore e la milza a pezzetti, mescolate....

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