Trippa cagliaritana
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h e 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 40 min min
- Calorie 212
INGREDIENTI
- 500 g di trippa mista
- 400 g di polpa di pomodoro a cubetti
- 50 g di pecorino grattugiato
- 2 bustine di zafferano
- 1 cipolla grande
PROCEDIMENTO
Lavate e sgocciolate bene la trippa, tagliatela a striscioline. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata grossolanamente e dopo 5 minuti circa unite la trippa, mescolate e cuocete a fiamma alta, fino a quando l’umidità sarà evaporata. Aggiungete il pomodoro e lo zafferano diluito in tre cucchiai d’acqua, salate e pepate, mescolate con cura e cuocete a fuoco moderato per circa 1 ora, regolate sale e pepe, aggiungete le foglioline di menta spezzettate e il pecorino, mescolate. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.
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