OK

Tris di purè

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Tris di purè ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Preparazione Tris di purè - Fase 1

1

Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40-45 minuti dall’ebollizione. Passatele facendo ricadere la polpa in una casseruola. Mettete la pentola sul fuoco al minimo, unite il burro e, senza smettere di mescolare, il latte bollente. Regolate di sale, profumate con la noce moscata e servite.

Preparazione Tris di purè - Fase 2

2

Pelate, lavate, tagliate a rondelle le carote e lessatele nel brodo vegetale con il timo per circa 20 minuti. Scolatele e frullatele con qualche foglia di timo. Mettete sul fuoco una casseruola con il purè, il burro, un pizzico di sale. Fate asciugare, unite il parmigiano, mescolate e servite.

Preparazione Tris di purè - Fase 3

3

Lessate i piselli nel brodo vegetale per 15-20 minuti, scolateli e frullateli con la menta. Mettete sul fuoco una casseruola con il purè, il sale e lo zucchero. Fate asciugare a fiamma dolce e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRIS DI PURÈ"

Condividi