OK

Trofie con feta e rucola

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trofie con feta e rucola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

La pasta fredda, si sa, è il must dell'estate, insieme all'insalata di riso non manca mai nel nostro frigorifero.

PROCEDIMENTO

Finchè cuociono le trofie, prepara il condimento. taglia le olive a rondelle e la cipolla a julienne molto sottile e unisci in una ciotola. Prendi un limone, taglialo a fette sottili e poi a bastoncini, con la buccia e tutto. Taglia la feta a cubetti più o meno regolari, spezza la rucola con le mani a pezzi piccoli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TROFIE CON FETA E RUCOLA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi