Trota in giallo
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 309
INGREDIENTI
- 4 filetti di trota salmonata
- 100 ml di panna
- 20 g di pistacchi tostati e tritati
- 1 bustina di zafferano
- burro
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate evaporare, unite i pistacchi tritati, lo zafferano e la panna. Salate, pepate e fate addensare la salsa mescolando ogni tanto. Passate i filetti sul piatto da portata, cospargeteli con il loro sugo e servite a tavola.Rosti al forno con trota salmonata affumicata
Il rosti al forno con trota salmonata affumicata è un'idea facile, golosa e raffinata per portare in tavola un antipasto da ricordare, perfetto per aprire un aperitivo festaiolo o una cena speciale. Leggi tutto
Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale! Leggi tutto
Orata al cartoccio
L'orata al cartoccio è una ricetta facile con cui presentare in tavola un secondo di pesce leggero e saporito, alla portata di tutti. Leggi tutto
Trota in padella
Una ricetta facile per portare in tavola un secondo di pesce molto gustoso, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
Trota salmonata al cartoccio
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con facilità. Leggi tutto
Trota al cartoccio
La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, ed è al contempo una ricetta prelibata perfetta per una cena tra amici. Leggi tutto
Tagliatelle al limone
Le tagliatelle al limone sono un primo piatto facile e veloce da realizzare: delicate e profumate sono perfette per una cena improvvisata. Leggi tutto