Truffle con cuore alla menta

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Montate il burro con la metà dello zucchero a velo fino a ottenere un composto soffice e spumoso e unite il cacao setacciato. In una seconda ciotola montate i tuorli con lo zucchero rimasto fino alla formazione di una crema chiara, spumosa e che deve aver raddoppiato il proprio volume.
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire e unitelo al composto di burro e zucchero. Mescolate e unite i tuorli montati. Montate infine la metà della panna e amalgamatela con delicatezza al composto precedente.
Versate la metà dell’impasto nello stampo rivestito con carta da forno, disponetevi sopra i cioccolatini alla menta e terminate con il rimanente impasto. Fate rapprendere il truffle in frigo per almeno 6 ore, sformatelo e servitelo a piacere spolverizzato di cacao, con la panna rimasta leggermente montata e qualche fogliolina di menta.

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