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Uova all’olio tartufato, cuori di carciofo, parmigiano

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Uova all’olio tartufato, cuori di carciofo, parmigiano ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
10 min
Calorie
389

PROCEDIMENTO

In un casseruola portate a leggero bollore mezzo litro di acqua salata con uno spruzzo di aceto. Intanto, tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Con la mandolina riducete a scaglie parmigiano e pecorino. Sgusciate una o due uova alla volta nell’acqua a leggero bollore e cuocetele in camicia per 3 minuti, ritiratele scolandole bene con la paletta bucata. In un’insalatiera raccogliete i carciofi e i formaggi, conditeli con olio, sale e pepe, mescolate. Sopra adagiate le uova in camicia, insaporitele con l’olio tartufato e servite con fette di pane morbido leggermente dorate e ancora tiepide.

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