OK

Uova in cocotte con asparagi, acciuga e limone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova in cocotte con asparagi, acciuga e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h

In camicia, sodo, alla coque, in omelette o frittata, l'uovo è un cibo molto importante dal punto di vista nutrizionale. Contiene proteine dall'elevato valore biologico, sali minerali, un buon quantitativo di grassi insalturi e vitamine, caratteristiche che lo rendono un alimento quasi completo, specie se accompagnato da verdure con succo o scorza di agrumi e carboidrati, come quelli apportati da una fetta di pane.

PROCEDIMENTO

Monda gli asparagi eliminando la parte più dura del gambo e conservando quella più tenera. Riduci i gambi a rondelle, taglia le punte e dividile a metà nel senso della lunghezza.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA IN COCOTTE CON ASPARAGI, ACCIUGA E LIMONE"

Condividi