OK

Uova farcite alla crema di yogurt

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova farcite alla crema di yogurt ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
164

PROCEDIMENTO

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli, metteteli in una ciotola. Pestateli con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, la maionese, i filetti d’acciuga tritati finemente, il prezzemolo, pepate e amalgamate delicatamente fino a ottenere una crema omogenea, mescolate, poi con il composto riempite le mezze uova formando una cupoletta. Disponete sul piatto da portate le foglie di insalata e sopra distribuite le mezze uova ripiene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FARCITE ALLA CREMA DI YOGURT"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi