Uova al formaggio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sgusciate le uova in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratele con la paletta forata, asciugatele su un telo da cucina e appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate. Cospargetele con l’emmental grattugiato, disponetele sulla placca e tenete in forno caldo a 180° il tempo perché il formaggio si sciolga.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA AL FORMAGGIO"

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto

Moscardini al sugo

Per un secondo di pesce goloso, i moscardini al sugo sono una ricetta di mare pronta in pochi passaggi. Con la salsa di pomodoro ciliegino la scarpetta è assicurata e irresistibile. Leggi tutto