OK

Uova profumate all’arancia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Uova profumate all’arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
176

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e due cucchiai di aceto bianco. In una ciotola sgusciate le uova e poi tuffatele delicatamente nell’acqua a bollore. Ritiratele dopo tre-quattro minuti con la paletta forata, disponetele su carta da cucina ad asciugare. Lavate l’arancia, grattugiate la buccia e spremete il succo. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un padellino con una noce di burro. Unite due cucchiaini di fecola, il succo d’arancia e il Porto. Salate, pepate, lasciate addensare. Disponete le uova nel piatto di portata, cospargetele di buccia grattugiata d’arancia, irroratele con la salsina e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA PROFUMATE ALL’ARANCIA"

Condividi