OK

Uova di quaglia in camicia su crostino velato di pesto

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova di quaglia in camicia su crostino velato di pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
416

PROCEDIMENTO

Riempite d’acqua una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai di aceto bianco, salatela, ponete sul fuoco e portate a leggero bollore.

Sgusciate lentamente un uovo nell’acqua che sobolle e aiutandovi con un mestolo forato cuocetelo in modo che l’albume si rapprenda rivestendo il tuorlo che deve restare molle. Ritirate l’uovo con la paletta bucata e adagiatelo su un telo da cucina, così di seguito fino a esaurimento.

Dividete le fette di pancarrè in quadratini di quattro cm, in un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare il pane da entrambi i lati, ritirate e asciugate su carta assorbente da cucina. Adagiate ogni piccolo uovo su un crostino di pancarrè, velatelo con un cucchiaino di pesto, disponeteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA DI QUAGLIA IN CAMICIA SU CROSTINO VELATO DI PESTO"

Condividi