Uova al tartufo
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 10 min min
INGREDIENTI
- 8 uova
- 60 g di tartufo nero
- 50 g di burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole. Salate e pepate. Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.Tagliatelle con salsa tartufata e asparagi
Un primo piatto perfetto per la primavera con pasta all'uovo, asparagi e tartufo: le tagliatelle con salsa tartufata e asparagi sono da provare per una cena sfiziosa e di stagione. Leggi tutto
Tartare di manzo gourmet
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica. Leggi tutto
Petti di tacchino alla bolognese
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. Leggi tutto
Risotto al tartufo
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele
Le patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele sono sempre una buona idea. Una ricetta facile e sfiziosa, da servire come piatto unico o aperitivo. Con qualche scaglia di tartufo nero diventano speciali. Leggi tutto
Lasagne verdi con patate e tartufo
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fettine sottili e, man mano che sono pronte, mettetele a mollo in acqua fredda. Portate a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una presa di sale, aggiungete le patate, cuocetele per 5... Leggi tutto
Patate ripiene di acciughe, panna acida e tartufo
Prepara le patate al cartoccio: lavale bene, avvolgile in un foglio di alluminio con un pochino di sale grosso e mettile in forno a 180 °C per 75 minuti. Toglile dal forno e verifica la cottura con uno stuzzicadente, devono essere morbide. Leggi tutto