Upma di verdure con farina di mais

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate, carote, peperoni e piselli.
In una casseruola portate l'acqua ad ebollizione.
Scaldate l'olio in un wok o in un kadai (larga padella dai bordi alti, simile al wok) e fatevi scoppiettare i semi di senape. Aggiungetevi la cipolla, le foglie di curry, i peperoncini verdi, le verdure tritate, la farina di mais e saltate il tutto su fiamma bassa per pochi minuti.
Versate nel wok l'acqua portata ad ebollizione nell'altra casseruola e aggiungete il sale. Cuocete per 10-15 minuti su fuoco basso fino ad ottenere un upma asciutto e morbido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UPMA DI VERDURE CON FARINA DI MAIS"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto