OK

Uva caramellata

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uva caramellata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
208

PROCEDIMENTO

Dividete il grappolo in tanti rametti contenenti pochi acini ciascuno. Lavateli, asciugateli. In un pentolino sciogliete a fiamma bassissima lo zucchero in tre-quattro cucchiai di acqua fredda e, sempre mescolando, preparate il caramello. Immergete l’uva nello sciroppo, ritiratela subito e appoggiatela su un piatto da portata spennellato d’olio di mandorle. Lasciate solidificare bene e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UVA CARAMELLATA"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi