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Vellutata di pollo, spinaci e peperoni

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Vellutata di pollo, spinaci e peperoni ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
18 min
Porzioni
4
Tempo totale
53 min
Calorie
335

1 Portate il brodo a bollore, immergetevi il petto di pollo tagliato a dadini e cuocete piano cinque minuti.

2 In un tegame lasciate fondere il burro, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, ritiratelo. Insaporite nel tegame gli spinaci per due minuti poi aggiungeteli al brodo insieme alla polvere di mandorle, mescolate e proseguite la cottura per cinque minuti.

3 In un tegamino fate appassire in due cucchiai d’olio i peperoni tagliati a piccole falde, insaporiteli con un pizzico di pepe di Cayenna, poi frullateli e teneteli in caldo. In una ciotola mescolate i tuorli con la maizena e due cucchiai di panna, diluite il composto con un po’ di brodo, versatelo nella pentola della minestra, portate a bollore e ritirate dal fuoco. Versate nelle fondine, distribuite sopra i peperoni, un pizzico di pepe, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

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