Vol-au-vent di polenta
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 298
INGREDIENTI
- 600 g di polenta rapida
- 80 g di mascarpone
- 40 g di gorgonzola
- 4 noci tritate
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta ricavatene 24 dischetti. Con un altro tagliapasta più piccolo ritagliate la parte centrale a 12 dischetti e sovrapponeteli a quelli interi. Disponete i vol-au-vent sulla piastra del forno foderata con l’apposita carta e cuoceteli a 180° per 10 minuti. Ritirate e lasciateli intiepidire un pochino. Intanto, mescolate mascarpone, gorgonzola e noci e farcitevi i vol-au-vent. Riscaldateli un attimo e serviteli.Canapè di crostini grigliati di polenta bigusto
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