Vol-au-vent con stracchino e cipollotti in salsa
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 400
INGREDIENTI
- 4 vol-au-vent medi
- 150 g di cipollotti freschi
- 100 g di panna fresca
- 80 g di stracchino
- maggiorana
PROCEDIMENTO
Scaldate i vol-au-vent in forno caldo a 180° per alcuni minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i cipollotti tritati, quando sono trasparenti versate la panna, fate addensare, unite le erbe aromatiche tritate, ritirate e frullate. In un altro tegame scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete lo stracchino, un pizzico di sale e uno di pepe e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato mescolando. Versate il composto caldo nei vol-au-vent. Sul fondo di ogni piatto singolo stendete un velo caldo di salsa di cipollotti, sopra adagiatevi i vol-au-vent e servite subito a tavola.Tortellini al forno
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