OK

Würstel e crauti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Würstel e crauti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
612

PROCEDIMENTO

Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda. In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a strisce sottili e quando questa è diventata trasparente, aggiungete i crauti e le cipolle tagliate a spicchi. Cuocete per 3-4 minuti, o quanto basta a far

insaporire la verdura, spruzzatela con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate. Coprite e cuocete, a fuoco moderato, per circa 15 minuti. Sbollentate i würstel in acqua a bollore per 10 minuti. Disponete i crauti sul piatto da portata, sopra adagiate i würstel interi oppure tagliati a rondelle e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL E CRAUTI"

Condividi