Würstel e crauti
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 612
INGREDIENTI
- 4 paia di würstel
- 700 g di crauti in salamoia
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 bicchiere di
- vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda. In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a strisce sottili e quando questa è diventata trasparente, aggiungete i crauti e le cipolle tagliate a spicchi. Cuocete per 3-4 minuti, o quanto basta a farinsaporire la verdura, spruzzatela con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate. Coprite e cuocete, a fuoco moderato, per circa 15 minuti. Sbollentate i würstel in acqua a bollore per 10 minuti. Disponete i crauti sul piatto da portata, sopra adagiate i würstel interi oppure tagliati a rondelle e servite.Involtini di cavolini alla pancetta
Gli involtini di cavolini alla pancetta sono un'idea semplice da realizzare per portare in tavola con fantasia i cavolini di Bruxelles. Leggi tutto
Cornetti ai wurstel
Mescolate 50 grammi di farina in una ciotola con il lievito sbriciolato, mezzo decilitro di acqua, lo zucchero e lasciate reagire il composto per 30 minuti coperto e in luogo tiepido. Leggi tutto
Würstel in crosta
Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità. Leggi tutto
Insalata di riso semplice
Mettete le uova in un pentolino coperte di acqua fredda e fatele cuocere 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e mettetele in frigo. Scottate i würstel per un minuto in acqua bollente e fateli... Leggi tutto
Spiedini di mozzarella e pomodorini
Lavate e asciugate con carta assorbente da cucina i datterini, le foglie di basilico e quelle di menta. Con uno scavino ricavate dalla polpa del melone otto palline. Dividete a metà per il lungo le fette di prosciutto e... Leggi tutto
Pizza bianca ai würstel e scarola
Disponete la farina sul piano di lavoro a fontana, come se fosse un piccolo vulcano. Sciogliete il lievito in un bicchiere con 125 grammi di acqua con lo zucchero e versatelo al centro del cratere. Iniziate a impastare gli ingredienti partendo dal... Leggi tutto
Arrosto con gli occhi
Appoggiate la carne su un tagliere e, con un lungo coltello, praticate due profonde incisioni orizzontali nella parte centrale, un po’ distanziate tra loro. Infilate in ciascuna un würstel. Leggi tutto