Würstel in crosta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità.
Avvolgete ciascun würstel con una striscia di pasta per pizza, lasciando fuoriuscire le estremità, appoggiateli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 200° per 12-13 minuti, finché la pasta risulterà dorata e croccante.
Intanto, tagliate i gambi delle coste, lavateli e tagliateli a striscioline (userete le foglie per altre preparazioni). Scaldate 4 o 5 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio spellato e rosolatevi le coste per 6-7 minuti, finché saranno dorate. Salatele, spolverizzatele con un cucchiaio di semi di sesamo, cuocetele ancora per qualche istante, in modo che i semi si tostino leggermente, e servitele con i würstel.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL IN CROSTA"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Virgin mojito

Il virgin mojito è la ricetta ideale se cercate un cocktail analcolico fresco e facile da preparare a casa. A base di menta e succo di lime, potete servirlo a un aperitivo o una cena tra amici come drink dissetante. Leggi tutto

Besciamella vegana

La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto