Zabaione
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice e veloce: una crema perfetta da gustare al cucchiaio.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 83 g di tuorli
- 83 g di zucchero
- 83 g di Marsala
Come preparare: Zabaione
Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro.
Unite il Marsala (o il liquore che preferite) e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°.
Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si è raffreddato. Servite subito.
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