OK

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 1

1

Come prima cosa pulisci i funghi e, una volta spazzolati, tagliali a tocchetti.
Taglia grossolanamente le patate a pezzi e trita lo scalogno.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 2

2

In un pentolino rosola patate e scalogno con un po' di olio, aggiungi i funghi, copri con acqua e porta a cottura, quindi lascia cuocere per circa 20 minuti. Frulla la zuppa e metti da parte. Intanto cuoci il farro in acqua salata.
In una padella antiaderente tosta i pinoli sul fuoco fino a renderli dorati e metti da parte.

Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3
Preparazione Zuppa di farro, porcini e pinoli nel barattolo - Fase 3

3

Prepara il barattolo: versa la zuppa di porcini, aggiungi qualche cucchiaio di farro, un filo d'olio e un cucchiaio di pinoli tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FARRO, PORCINI E PINOLI NEL BARATTOLO"

Condividi