Zuppa di gamberi
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 12 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 37 min min
- Calorie 295
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi due spicchi d’aglio, ritirateli, tritateli finemente con un ciuffo di prezzemolo. Nello stesso olio fate dorare le fette di pane, sgocciolatele e disponetele in una casseruola. Sopra adagiatevi i gamberi, cospargeteli con il trito di aglio e prezzemolo, salate, pepate, unite la loro acqua di cottura, il brodo e la bustina di zafferano. Fate bollire pochi minuti, versate in una zuppiera e servite.Paccheri allo scoglio
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