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Zuppa di pesce misto all'arancia

Preparazione
55 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Zuppa di pesce misto all'arancia ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
55 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 5 min
Calorie
540

PROCEDIMENTO

Pulite tutto il pesce e preparate il brodo con i loro scarti, unitevi un porro, due carote, mezzo bicchiere di vino e un po’ di sale. Filtrate e tenetene da parte un litro e mezzo. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata finemente. Aggiungete la metà del brodo caldo e cuocete per venti minuti o fino a quando la cipolla è quasi disfatta. Bagnate con il restante brodo tutto il pesce, esclusi scampi e vongole. Salate e cuocete il tutto per mezz’ora. A tre minuti da fine cottura aggiungete un bicchiere di succo d’arancia, gli scampi, le vongole, il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il basilico spezzettato, sale e pepe. Servite la zuppa calda con crostini di pane insaporiti nel burro ed eventualmente soffregati con uno spicchio d’aglio.

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