OK

Zuppa di spinaci

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 45 min
Calorie
512

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, insaporitevi cipolla, sedano e carota tritati, mescolate, aggiungete gli spinaci spezzettati. Versatevi vino e brodo e portate a cottura. Aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. Imburrate molto bene una pirofila, disponete sul fondo quattro fette di pane, ricopritele con uno strato di spinaci e uno di formaggio grattugiato. Coprite con le restanti fette bagnate nel brodo e cuocete in forno a 100° per due ore. Ritirate quando la superficie è dorata, fate riposare cinque minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI SPINACI"

Condividi