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Rigatoni con cavolfiore e acciughe

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rigatoni con cavolfiore e acciughe  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Rigatoni con cavolfiore e acciughe  - Fase 1
Preparazione Rigatoni con cavolfiore e acciughe  - Fase 1

1

Dividete le cimette del cavolfiore in modo che non siano troppo grosse e lavatele sotto acqua corrente, scolatele e tuffatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatele nuovamente e tenetele da parte. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e unite l’aglio. Fatelo dorare, eliminatelo, e aggiungete i filetti di acciuga. Lasciateli rosolare fino a quando si saranno quasi del tutto sciolti.

Preparazione Rigatoni con cavolfiore e acciughe  - Fase 2
Preparazione Rigatoni con cavolfiore e acciughe  - Fase 2

2

Unite il peperoncino sminuzzato e le cimette di cavolfiore. Saltate il tutto per qualche minuto. In una seconda padella mettete un filo d’olio e il pangrattato. Lasciate sul fuoco fino a quando esso sarà diventato dorato, mescolando spesso con un cucchiaio. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato. Volendo, potete dorare il pangrattato direttamente nella stessa padella del cavolfiore dopo aver aggiunto anche la pasta già cotta. Girate spesso con un cucchiaio di legno. 

Preparazione Rigatoni con cavolfiore e acciughe  - Fase 3

3

Trasferite nei piatti da portata, cospargete con timo fresco e pepe a piacere e servite subito.

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