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Risotto con spinaci, gallina e uvetta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con spinaci, gallina e uvetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 1
Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 1

1

Per prima cosa elimina pelle e ossa della gallina, dividi la polpa in sfilacci e disponili su un piattino con curry o masala, pepe rosa, sale e olio, quindi lascia insaporire.

Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 2
Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 2

2

Frulla gli spinaci con del brodo e mettili da parte. Metti l'uvetta a bagno nel vino.
Prepara in risotto senza base, tosta il riso con olio e sale, bagna con un goccio di vino (rigorosamente del giorno prima), bagna con brodo ed aggiungi gradualmente la crema di spinaci. Porta a cottura e manteca con una noce di burro.
Intanto scola l'uvetta e lasciala da parte.

Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 3
Preparazione Risotto con spinaci, gallina e uvetta - Fase 3

3

Prepara nei piatti una base di risotto con la crema di spinaci, adagia sopra la gallina e l'uvetta al vino, spolvera di pepe rosa e, se preferisci aggiungi delle scaglie di formaggio stagionato.

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