La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
Per ovviare al problema degli sprechi ecco una ricetta di riutilizzo creativo.
Buon appetito!
1
Per prima cosa elimina pelle e ossa della gallina, dividi la polpa in sfilacci e disponili su un piattino con curry o masala, pepe rosa, sale e olio, quindi lascia insaporire.
2
Frulla gli spinaci con del brodo e mettili da parte. Metti l'uvetta a bagno nel vino.
Prepara in risotto senza base, tosta il riso con olio e sale, bagna con un goccio di vino (rigorosamente del giorno prima), bagna con brodo ed aggiungi gradualmente la crema di spinaci. Porta a cottura e manteca con una noce di burro.
Intanto scola l'uvetta e lasciala da parte.
3
Prepara nei piatti una base di risotto con la crema di spinaci, adagia sopra la gallina e l'uvetta al vino, spolvera di pepe rosa e, se preferisci aggiungi delle scaglie di formaggio stagionato.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
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