Riso e latte al Parmigiano Reggiano
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 80 g di polpa di zucca mantovana o delica
- 250 ml di Latte Crescita Nutrimune 3
- 3 cucchiai di Bebiriso Plasmon
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri e cuocetela al vapore per 10-12 minuti o finché risulterà molto tenera. Schiacciatela con una forchetta. Versate il latte in un pentolino, unite la foglia di alloro e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e portatelo a cottura a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata eliminate l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco. Mantecate il riso con il Parmigiano grattugiato, conditelo con l’olio extravergine di oliva e servite.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
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