Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
1
Tritate la cipolla e mettetela in una pentola con l’olio. Lasciate stufare 10 minuti fino a farla diventare trasparente, aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma media per un paio di minuti mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Sfumate con un mestolo di brodo caldo.
2
Aggiungete la passata di pomodori confit precedentemente preparata con Cookitalykit, e mescolate con un cucchiaio di legno. Continuate ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura ultimata.
3
Togliete dal fuoco e mantecate con il burro, le acciughe e il parmigiano. Aggiungete i capperi precedentemente dissalati e mescolate. Guarnite infine con il basilico fresco e il pepe macinato.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!