OK

Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 1
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 1

1

Preparare il risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette è molto semplice. Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una casseruola con l'olio. Quando sarà trasparente unite il riso e tostate per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 2
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 2

2

Aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo, la paprika e la salsa di pomodoro. Portate a cottura il risotto come di consueto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e unendo un mestolo di brodo caldo quando il precedente viene assorbito.

Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 3
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 3

3

A fine cottura, con il riso al dente, spegnete il fuoco, unite il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche e mantecate. Lasciate riposare il risotto per un paio di minuti a pentola coperta quindi porzionatelo nei piatti da portata. Completate con la mozzarella a fettine, pepe fresco di mulinello e la scorza di limone. Servite subito il risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette ben caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL POMODORO, MOZZARELLA ED ERBETTE"

Condividi