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Risotto al wasabi e basilico, mantecato al cioccolato bianco

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al wasabi e basilico, mantecato al cioccolato bianco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto al wasabi e basilico, mantecato al cioccolato bianco - Fase 1
Preparazione Risotto al wasabi e basilico, mantecato al cioccolato bianco - Fase 1

1

Per preparare l'olio al basilico sbollentate il basilico per pochi secondi e raffreddatelo immediatamente in acqua e ghiaccio. Asciugatelo, frullatelo con l'olio fino a completa emulsione. Tostate il riso nell’olio, sfumate con il vino, bagnate solo con acqua calda salata fino a cottura al dente. Via dal fuoco aggiungete l’olio al basilico, la pasta di wasabi e mantecate con il cioccolato bianco.

 

 

 

2

Disponete il riso sul fondo del piatto e battetelo per allargare bene. Finite aggiungendo i germogli di basilico.

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