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Risotto bianco con granita di rape rosse e caffè

Preparazione
5 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto bianco con granita di rape rosse e caffè ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Procurati una rapa rossa precotta: in busta o al forno. Congelala.
Fai partire il risotto: tosta il riso a secco fino a quando sarà così caldo da non poter più essere tenuto in mano. Sfuma con un bicchierino di whisky.
Inizia a bagnare con acqua salata bollente, sempre girando. Al punto di cottura spegni il fuoco e aggiungi burro, il formaggio grattugiato, una spruzzata di aceto agro. Tieni all'onda (bagnato).

Sul fondo dei piatti spolverizza il caffè.
Versa il risotto bianco a cucchiaiate: batti il piatto sul piano di lavoro per avere una bella superficie omogenea.

Preleva la barbabietola dal freezer, grattugia con una lama tagliente.
Servi.

 
NdA: per grattugiare abbiamo usato un Greater Microplane

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