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Rosti di zucchine

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Rosti di zucchine ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
10 - 12
Preparazione Rosti di zucchine - Fase 1
Preparazione Rosti di zucchine - Fase 1

1

Per preparare i rosti di zucchine, grattugiate le zucchine e le patate con una grattugia a fori grossi. Strizzatele per bene con l'aiuto di un canovaccio, in modo da eliminare la loro acqua di vegetazione. Più acqua riuscirete a eliminare, migliore sarà il risultato finale. Mettete le verdure in una ciotola e unite il parmigiano grattugiato, un uovo, un tuorlo e la farina.

Preparazione Rosti di zucchine - Fase 2
Preparazione Rosti di zucchine - Fase 2

2

Mescolate per incorporare bene il tutto e insaporite con sale e pepe. In una padella ampia, mettete abbondante olio extravergine d’oliva e fatelo scaldare bene. Aiutandovi con un  coppapasta di circa 5 centimetri di diametro, formate delle frittelle dello spessore di circa 1 centimetro, schiacciando leggermente il composto, direttamente dentro la padella. Aspettate che si solidifichino e una volta ben dorate girate le frittelle così da rosolarle bene su entrambi i lati.

Preparazione Rosti di zucchine - Fase 3

3

Scolate su carta fritti e gustate i rosti di zucchine ben caldi.

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