Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette sono un antipasto fresco e leggero. Una ricetta facile, i rotolini vegetariani sono perfetti anche all'ora dell'aperitivo, gustati con una fetta di pane tostato e un bicchiere di vino bianco.
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Per preparare i rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette iniziate ad affettare sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele da entrambi i lati su una piastra ben calda.
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Fatele raffreddare, salate e pepate leggermente. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con il pesto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
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Stendete due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuitevi sopra il formaggio al pesto. Arrotolate le zucchine per ottenere un rotolino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e ponete in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente. Trasferite i rotolini di zucchine sul piatto da portata, distribuitevi i pinoli, un po' di prezzemolo e servite.
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