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Rotolo di frittata con Philadelphia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rotolo di frittata con Philadelphia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
20 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 1
Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 1

1

Iniziate la preparazione del rotolo di frittata con Philadelphia sbattendo le uova con il parmigiano, in una ciotola, con una forchetta. Poi conditele con il sale e il pepe. Lavate la zucchina, tagliate le estrimità e grattugiatela. Strizzatela con le mani per eliminare l’acqua in eccesso, aggiungetela alle uova sbattute e amalgamate il tutto. Versate il composto in una placca da forno rettangolare rivestita con carta da forno e infornate. Cuocete la frittata in forno ventilato a 170 °C per 15 minuti.

Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 2
Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 2

2

Una volta pronta, sfornatela e lasciatela intiepidire fino al raggiungimento della temperatura ambiente. Togliete la frittata dalla placca da forno, posizionatela su un piano di lavoro e farcitela con un primo strato di fette di prosciutto cotto.

Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 3
Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 3

3

Terminate la facitura con uno strato di formaggio spalmabile. Arrotolate la frittata per il lato lungo e avvolgete il rotolo nella pellicola alimentare, per mantenere bene la forma. Ponetelo in frigo e lasciatelo a riposo per almeno 20 minuti.

Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 4
Preparazione Rotolo di frittata con Philadelphia - Fase 4

4

Terminato il tempo di riposo, togliete il rotolo dal frigorifero, eliminate la pellicola e tagliatelo a fette. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto per essere servito.

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