Rotolo di frittata
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 150 g di spinaci freschi
- 200 g di Philadelphia
- 100 g di prosciutto cotto
- timo fresco
- 100 g di rucola
Come preparare: Rotolo di frittata
Per preparare il rotolo di frittata iniziate lavando accuratamente gli spinaci e saltateli in padella con qualche cucchiaio di olio, salate e lasciate raffreddare. Preparate la frittata, aggiungendo alle uova sbattute, il parmigiano, il sale e il pepe. Cuocete la frittata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine. Quando sarà cotta, lasciarla raffreddare completamente.
Sistemate gli spinaci sulla frittata, salate e pepate. Ricoprite con le fettine di prosciutto cotto e il formaggio spalmabile.
Aggiungete il timo fresco e arrotolate. Chiudete il rotolo con la pellicola e tenetelo in frigo per almeno 1 ora. Successivamente affettatelo e servitelo su un letto di rucola.
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