Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Perfetto per stupire durante le feste, il salmone affumicato marinato è un antipasto fresco e raffinato. La marinatura agrumata e il tocco aromatico di pepe rosa e prezzemolo esaltano il suo sapore delicato. Una ricetta facile e veloce per arricchire le vostre cene a base di pesce.
Per un piatto fresco e raffinato, il salmone affumicato marinato è la scelta ideale. Perfetto sia come antipasto sia come secondo di pesce, si presta magnificamente per arricchire i menù delle feste natalizie.
La marinatura a base di succo e scorza di limone, uniti a un filo di olio extravergine di oliva, esalta il sapore delicato del salmone, donandogli una nota agrumata irresistibile. Il pepe rosa e il prezzemolo fresco completano il piatto, aggiungendo colore e un tocco aromatico in più.
Il salmone affumicato marinato è facile e veloce da preparare, richiede solo 10 minuti. Perfetto per risparmiare tempo durante le giornate festive passate in cucina per preparare i pranzi e le cene.
Indispensabile partire da una buon salmone di qualità, essendo unico protagonista indiscusso della ricetta: chiamate il vostro pescivendolo di fiducia e mettevi all'opera per portare gusto ed eleganza sulla vostra tavola!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tartare di salmone, Salmone e avocado, Carpaccio di salmone marinato, Stella cometa al salmone affStella cometa al salmone affumicatoumicato
1
Per preparare il salmone affumicato marinato iniziate realizzando un'emulsione: in una ciotola unite l’olio, il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata di un limone con un pizzico di sale. Disponete le fette di salmone affumicato su un piatto da portata e conditele uniformemente con l’emulsione. Lasciate assorbire la marinatura per qualche minuto facendo agire l’acido citrico.
2
Prima di servire il salmone affumicato marinato, conditelo con del prezzemolo fresco e il pepe rosa tritati e ancora un po' di scorza di limone grattugiata.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.