La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta.
Salmone e avocado è un abbinamento ricco e buonissimo in tante ricette, qui lo proponiamo come antipasto semplice e dalla presentazione raffinata, con salmone affumicato e avocado profumato al pepe rosa. Una ricetta facile e veloce!
Salmone e avocado è la combo gustosa e versatile che si presta dall'avocado toast alla tartare. In questa ricetta abbiamo utilizzato del salmone affumicato per creare un antipasto monoporzione da preparare in poco tempo, ma d'effetto. Servitelo in apertura di una cena speciale e andrete sul sicuro.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile, Cheesecake di avocado e salmone, Sfogliatine con crema di avocado, formaggio fresco e salmone affumicato
COME PREPARARE: SALMONE E AVOCADO
Per preparare l'antipasto di salmone e avocado, tagliate grossolanamente le fette di salmone affumicato. Procedete sminuzzando l'avocado in modo da ricavare dei cubetti di dimensioni regolari. Posizionate un coppapasta da circa 7 cm di diametro e create il primo strato di salmone, aggiungete i cubetti di avocado e terminate la preparazione con un filo d'olio e un po' di pepe rosa. Buon appetito!
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!