OK

Sandwich di triglia al Grana Padano con zucchine e fave croccanti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sandwich di triglia al Grana Padano con zucchine e fave croccanti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Per preparare i sandwich di triglia, iniziate eviscerando i pesci, quindi squamateli, eliminate le pinne e sciacquateli accuratamente sotto un getto di acqua fredda.

Mantenendo i filetti attaccati lungo il dorso, privateli della lisca centrale, delle spine ventrali e della testa, con l’aiuto di un coltellino affilato e delle forbici.

Tritate, nel mixer, il pane raffermo insieme alle erbe aromatiche e ai capperi, amalgamate il composto al Grana Padano grattugiato e ad un filo d’olio.

Ungete la pelle delle triglie con qualche goccia d’olio evo, farcitele con la panure aromatica al Grana Padano e avvolgetele in fogli di carta forno. Cuocete i cartocci a fuoco moderato, in una padella antiaderente, girando i filetti dopo 3-4 minuti, in base alle dimensioni del pesce.

Servite i sandwich di triglia accompagnati da un’insalata di zucchine affettate sottilmente, favette fresche, menta bergamotto e sesamo nero; completate il piatto con un pizzico di sale, pepe appena macinato e un filo di olio evo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SANDWICH DI TRIGLIA AL GRANA PADANO CON ZUCCHINE E FAVE CROCCANTI"

Condividi