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Sanguinaccio con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sanguinaccio con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8 - 12
Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 1
Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare il sanguinaccio con il Bimby, riunite nel boccale il latte, la scorza d'arancia prelevata con un pelapatate e i semi della bacca di vaniglia. Chiudete con il coperchio e portate a cuocete a 100 °C per 10 minuti velocità 2. Lasciate in infusione per 30 minuti, quindi filtrate con un colino a maglie fitte.

Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 2
Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 2

2

Lavate e asciugate il boccale del Bimby. Aggiungete il cioccolato fondente spezzettato e tritatelo per 20 secondi a velocità 8. Aggiungete lo zucchero, la cannella, la fecola e il cacao e polverizzate per 10 secondi a velocità 8.

Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 3
Preparazione Sanguinaccio con il Bimby - Fase 3

3

Unite tutto il latte e cuocete per 30 minuti a 90 °C velocità 3 unendo 1 minuto prima della fine lo strutto. Ritirate, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare il sanguinaccio con il Bimby prima di gustarlo.

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