Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 1h e 30 min min
INGREDIENTI
- 250 g di farina di grano duro Timilia Alimenti Ritrovati Ecor
- 15 cl di acqua tiepida
- 2 cl di vino bianco secco
- 2 cl di olio extravergine di oliva
- sale
- 200 g di primo sale
- 5-6 acciughe sottosale
- prezzemolo fresco INOLTRE
- olio extravergine di oliva per spennellare
PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad ottenere una massa elastica e morbida. Versa a filo l’olio di oliva e lavora fino a quando sarà completamente incorporato. Su di una spianatoia infarinata forma una palla e avvolgila con la pellicola per alimenti. Fai riposare per 1 ora.Carpaccio di polpo
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